Antes de mais nada, esse prato não tem relação nenhuma com o sabor de sorvete ein? Mas é tão gostoso quanto! Esse é uma receita típica e saboroso que veio de Nápoles, na Itália e também é chamada de ‘o prato de dom Enrico’, em homenagem a um chef italiano que sempre gostava de preparar esta receita para os amigos.
1 – Em uma frigideira, coloque as linguiças calabresas inteiras e a cebola com metade do óleo
2 – Leve ao fogo médio e frite por 2 minutos ou até dourar levemente
3 – Retire, corte as linguiças ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes, e reserve com a cebola
4 – Aqueça a panela com o óleo restante, em fogo médio e frite o alho até dourar
5 – Adicione a couve, a cenoura e o tomate, tempere com sal, pimenta e refogue até murchar. Retire e recheie as linguiças com o refogado de couve
6 – Coloque em um refratário e polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar
7 – Retire e sirva em seguida!
Copyright 2025 © Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Showy